中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

藏交所推出全国首家白糖定货权

来源:互联网|  2016年8月17日  |  【打印】【关闭

中研普华报道

 

近日,西藏商品交易中心启动“大宗商品+价格保险,互联网+场外期权——现货定货权交易模式推介会”,本次推介会标志着西藏商品交易中心现货定货权的正式上线,同时也标志着西藏商品交易中心布局和开辟新的产品业态迈出了重大步伐。

西藏商品交易中心总经理彭澍介绍,此次推介会上,西藏商品交易中心在全国首家推出了白糖定货权。白糖定货权不仅对产品进行了创新,更具有参与主体覆盖面广,职能与职责清晰的特点。白糖定货权的推出对场外期权衍生品市场的发展具有重要意义。

彭澍介绍,本次推介会邀请到了大有期货期权中心首席研究员李萱博士对期权现状和未来发展前景做了详细的介绍;大有期货成都营业部总经理江恒先生也对白糖定货权做了详细的阐述。通过他们的深度分析,与会嘉宾对这个产品模式在这个大的金融背景下有了充分的认识和肯定,也相信只要与这个行业的翘楚合作必然能获得双赢。

西藏商品交易中心作为大宗商品现货领域的后起之秀,是经西藏自治区政府批准,由电子商务、供应链管理、股权投资基金、大宗商品生产行业内的企业共同发起设立,是西藏自治区重点打造的招商引资市场化窗口。西藏商品交易中心致力于打造中国一流的供应链金融服务平台,其产品投资期限灵活,转让方便高效;收益稳定、风险可控;通过银行监管账户,资金安全有保障。

据了解,定货权作为场外期权衍生品,产品特点主要集中在两个方面:具有灵活性,可以根据客户的需求一对一地设计;期现结合的交易体系。彭澍表示,作为场内市场的补充,场外期权衍生品市场发展空间广阔,正成为现货交易创新的蓝海。

热点资讯

国家质检局公布2016农药产品质量国家

农药产品抽查结果
近日,国家质检总局公布2016年农药产品质量国家监督抽查结果,抽查结果显示7批次产品不2...[详细]

国内常见的9个鸭养殖品种介绍

鸭养殖品种
鸭的品种 1鸭的品种类型 按照经济用途可分肉用,蛋用和肉蛋兼用三个类型。 (1)肉用...[详细]

匠心大爱 农民儿子:粮画艺术家韩国

粮画艺术
粮画,亦称“粮艺”,是中国一种独立独特的传统民间工艺画种,始于民间,传于民间,兴于...[详细]

2016年1-6月中国羊肉出口量统计表

中国羊肉出口量
智研咨询数据显示:2016年1-6月中国羊肉出口数量为870吨,同比下降43.3%;2016年1-6月7...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用