中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

正大集团36亿投资100万头生猪全产业链

来源:互联网|  2016年9月9日  |  【打印】【关闭

中研普华报道

8月30日,正大集团·和林格尔县100万头生猪全产业链综合示范项目签约仪式于唿和浩特市举行。和林县政府、正大集团及社会投资者三方进行了项目协议的签署仪式。

唿和浩特市委常委、和林县县委书记朱建国出席签约仪式。

据了解,正大集团·和林格尔县100万头生猪全产业链综合示范项目是正大集团猪产业全国布局的先锋项目之一,该项目总投资36亿元,其中,养殖业投资20亿元,食品工业投资10亿元,农业投资6亿元。预计实现年产值100亿元,利税2.5亿元,利润5亿元。项目采用政府、正大、社会投资主体“三位一体”的运营模式,三方各司其职发挥所长,实现社会资源的高度整合,打造中国猪产业链最完整的项目,共同推进供给侧改革与农业现代化、产业化的发展步伐。

项目采用“种养加销一体化的模式”,集全球先进的技术、管理资源于一身,生产符合世界安全标准与质量标准,全程安全可追溯的猪肉食品及有机绿色农产品,全力保障消费者“舌尖上的安全”。

同时,项目还与国家“精准扶贫”政策相结合,“精准扶贫”项目区农民通过土地流转可实现旱涝保丰收,获得稳定、长期的收益。

热点资讯

2016年江苏河蟹养殖渔情分析预测:上

江苏河蟹养殖渔情分析预测
2016年,根据江苏省海洋与渔业局、全国水产技术推广总站的工作部署,江苏省渔业技术推广...[详细]

重庆试点地票改革7年,反哺“三农”3

重庆试点地票改革
农民进城,城镇建设用地增加,但农村建设用地却没有相应减少,造成了大量土地的闲置浪费...[详细]

3D打印技术助断喙巨嘴鸟“重生”

3D打印技术,断喙巨嘴鸟
这是8月10日在哥斯达黎加阿拉胡埃拉省拍摄的装上3D打印新喙的巨嘴鸟格雷西亚。 10日3...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用