中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

乐汇牧业2016年上半年营收3581万元 净赚589万元

来源:互联网|  2016年10月13日  |  【打印】【关闭

中研普华报道

近日公布的2016年上半年报告显示,报告期内实现营收3581.11万元,较上年同期下降4.72%;归属于挂牌公司股东的净利润为589.28万元,较上年同期下降24.22%;基本每股收益为0.10元,较上年同期下降98.71%。

截止2016年6月30日,乐汇牧业资产总计为3.41亿元,较本期期初增长232.51%;资产负债率为44.23%,较本期期初24.06%,增长20.17个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为734.60万元,上年同期为28.52万元。

乐汇牧业2016年上半年营业收入较上年同期下降4.72%,实现利润589.28万元,较上年同期下降24.22%。与去年相比,报告期乐汇牧业经营业务获得长足发展,由于市场原因奶价下滑,饲草料等原材料的价格较去年有所上涨,导致营业收入下降,利润降低。

乐汇牧业报告期每股收益较去年同期减少了7.68元,主要原因是乐汇牧业2015年注册资本为100万元,2015年11月份增资为5800万元,所以与上年同期相比,乐汇牧业基本每股收益变化浮动很大。


据挖贝新三板研究院资料显示,乐汇牧业主营业务为奶牛养殖及生鲜乳的销售,通过养殖奶牛获取原奶,为客户提供安全优质的生鲜乳。

热点资讯

全国秋粮收获过半 冬小麦播种过一成

秋收,粮食,冬小麦
10月9日,江西吉水县水田乡南湾村抬田区,收割机正在收割晚稻。吉水县为成功保住因峡江3...[详细]

50城主要食品均价:肉蛋类价格稳定

50城主要食品均价
资料图 据统计局网站消息,统计局今日发布50个城市主要食品平均价格变动情况,数据显示...[详细]

云南宁蒗县苹果基地丰收,与天猫网店

云南,苹果基地,天猫预售
“再过10多天,这一片3000多亩的苹果就都可以采摘了,到时候也要让全国的人都尝到我们宁...[详细]

湖北省完成小龙虾甲壳素“大健康”产

小龙虾甲壳素产业闭环,湖北
9月12日,华中农业大学生命科学院副院长、农业部微生物产品质量监督检验测试中心(武汉...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用