中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

美国科学家发现有机蔬菜的最佳种植制度

来源:互联网|  2016年10月14日  |  【打印】【关闭

中研普华报道

有机蔬菜非常风行。然而,众所周知,种植有机蔬菜对农民而言却是高度耗费精力的。农民们在实践中一直使用混搭方法来种植有机蔬菜,美国华盛顿州立大学作物土壤系研究者craigcogger和他的同事在过去十年里研究了12种不同的有机蔬菜种植组合方式,来看哪一种效果最好。

他们的研究包括三种不同类型的种植制度。一种是种植秋季覆盖作物,另一种是利用接茬覆盖作物,第三种是短期的牧草。

研究包含了两种类型的添加物——向土壤中增加有机材料以改善土壤的条件。一种方案是牛粪、稻草、木屑和场院里的植物碎片混合堆肥。另一种方案是将从本地畜禽生产者那里获得的粪便和木屑混合。最终,这两种耕作方法都在研究中使用,研究者使用犁和旋耕工具混合土壤。

cogger和他的研究团队使用12种组合种植西兰花、生菜、冬南瓜、菠菜、食荚菜豆和冬小麦。十多年里,研究者收割庄稼来测产,同时还测量土壤的物理性能。

在研究了样本、分析了数据之后,cogger和他的研究团队发现,没有一个因素持续地增加蔬菜生产的数量。但他们确实发现,混合堆肥比混合木屑和家禽粪便更好地提高了土壤的物理性能。他们还发现了使用旋耕工具耕作土壤的好处。


结果还显示了不同管理方法之间最小限度的相互作用,这意味着农民可以根据他们的个人情况来继续混搭种植的实践。这可能包括了对成本和土壤条件的考虑。

热点资讯

海南菠萝叶制袜子 变废为宝又创收

海南,菠萝叶子
“菠萝”作为岭南四大水果之一,已久负盛名;相比而言,菠萝叶纤维(又称“菠萝麻”)则...[详细]

贵州省农科院紫苏新品种含油量超43%

贵州,紫苏
据贵州省农科院消息,由省油菜研究所选育的紫苏新品种“奇苏2号”和“奇苏3号”近日通过...[详细]

普京:先保证国内市场需求 不急于增

普京,粮食出口
据俄“文传电讯社”报道,俄总统普京在会见农业部长特卡乔夫时说,俄罗斯在粮食出口时要...[详细]

智利大西洋三文鱼未来两年总产量预计

智利大西洋,三文鱼,产量预计
中国水产频道报道,据北欧联合银行发布的行业报告显示,2017年智利大西洋三文鱼的产量预...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用