中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略

男子开车冲进河塘 赔养殖场1.5万元“鱼损费”

来源:互联网|  2016年10月14日  |  【打印】【关闭

中研普华报道

“咚”一声巨响,打破了9月29日凌晨的宁静。扬中交警大队八桥中队马强警官回忆说,事发当晚,50多岁的山东男子刘某驾驶重型半挂牵引车,牵引着一辆重型普通半挂车,车上满载着30吨某品牌瓷砖。

事发前,刘某沿镇江扬中238省道由北向南,行驶至八桥加油站“T”形路口时,由于夜晚雨比较大,可见度比较低,因此当路口绿灯亮起时,刘某并没有发现红绿灯路口后面,是一条河塘。

刘某对扬中道路根本不熟悉,绿灯亮起便驾车直行,一下就冲进了路口后面的河塘中,好在刘某逃出汽车,最终安全游上了岸。

马警官说,到场后发现河塘污染受损,道路路牙绿化、车辆受损。万幸的是,此次事故没有任何人员伤亡,仅仅造成了经济损失。

由于是单边事故,9月30日开始就联系了相关保险公司到场,进行车辆打捞以及后期的理赔。对于翻入河中的30吨瓷砖,在车子出水后,考虑到打捞成本、瓷砖破损等综合因素,刘某斟酌再三,决定全部放弃打捞。

机油瓷砖“入侵”河塘,也要赔钱

几天来,经过多轮洽谈,最终谈妥刘某赔偿河塘损失15000元,道路绿化损失2918元。

马警官告诉记者,刘某跟河塘的承包人进行了沟通,承包塘主表示,车辆机油、大量瓷砖等异物“入侵”河塘,将对河塘中养殖的鱼儿产生污染等“损害”,包括后期打捞瓷砖还有费用。充分商榷后,确定帮鱼儿索赔“损害费”1.5万元。

马警官还告诉记者,目前两笔赔款已经全部到位,不过,因为鱼塘的污染等属于间接损失,保险公司无法核定,最终这1.5万元,是由刘某掏钱支付的。

 

热点资讯

四川近期误食野生蘑菇引发食物中毒事

野生蘑菇,四川,误食
四川近期,一些地方不时传来误食野生蘑菇中毒的消息。四川省食品药品监督管理局12日发...[详细]

海南菠萝叶制袜子 变废为宝又创收

海南,菠萝叶子
“菠萝”作为岭南四大水果之一,已久负盛名;相比而言,菠萝叶纤维(又称“菠萝麻”)则...[详细]

贵州省农科院紫苏新品种含油量超43%

贵州,紫苏
据贵州省农科院消息,由省油菜研究所选育的紫苏新品种“奇苏2号”和“奇苏3号”近日通过...[详细]

普京:先保证国内市场需求 不急于增

普京,粮食出口
据俄“文传电讯社”报道,俄总统普京在会见农业部长特卡乔夫时说,俄罗斯在粮食出口时要...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用